Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【地产话当年】马鞍山酒店地99年批出每呎仅二百-全球十大禁片

【地产话当年】马鞍山酒店地99年批出每呎仅二百

近期楼市面临下行压力,地价亦应声下跌,回顾近20年地价变化,不得不提97年金融风暴袭来,面粉价低处未算低,当中具代表性的地皮成交,当推马鞍山鞍骏街一幅大型酒店用地,在98年初以招标形式推出,终由长实以最高标价1.2亿多投得、每方呎不足200元,地价水平一度引起市场关注,项目其后发展为服务式住宅海澄轩,共提供逾800个房间。  政府原计画于98年2月,透过公开拍卖形式推出马鞍山鞍骏街临海地皮,惟其后因地皮用途特别,地政总署遂改以招标形式推出并于同期截标,期时因受金融风暴吹袭、利息高企,加上酒店属长线投项目,回本期长,地皮本身亦存在溶洞问题,种种利淡因素令地皮入标反应冷淡,仅获两份标书,并由长实以最高标价1.2亿投得,楼面呎价198元,低地价令市场愕然,当时地政总署曾就批地价作出解释,但继后却受审计署批评。  该项目历时逾4年兴建,可建约60.7万方呎,至2002年10月入伙,为1幢楼高16层服式住宅,面积628至1088方呎,提供2房2厅等间隔。

马鞍山酒店地99年批出每呎仅200元。

【地产话当年】马鞍山酒店地99年批出每呎仅二百

马鞍山酒店地99年批出每呎仅200元。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (中央社记者郭朝河吉隆坡24日专电)马来西亚人民公正党今天宣布,【地产话当年】马鞍山酒店地99年批出每呎仅二百由于数名党领袖公开背叛所属政党,因此将开除经济事务部长阿兹敏阿里和房屋及地方政府部长祖莱达。人民公正党实权领袖为安华。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲再次对上日本男篮【地产话当年】马鞍山酒店地99年批出每呎仅二百,陈冠全将力拚对手禁区长人阵。(图/记者杜奕君摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:【地产话当年】马鞍山酒店地99年批出每呎仅二百华泰证券资管创新引入“或有管理费模式” 打造差异化金融产品体系

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|温州动车事故真相|世界上最深的洼地|清朝第一位皇帝|世界上最贵的车多少钱|渡劫失败|世界上最贵的车多少钱|我国最早的字典