Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

防疫恐有大漏洞…陈时中:无法掌握离开武汉台湾人数量-降头是真的吗

防疫恐有大漏洞…陈时中:无法掌握离开武汉台湾人数量

武汉今宣布封城半解禁,滞留在武汉的外地人可望出城,其中也包含众人关注「千里送药」的血友病童及其家属,将搭上今晚班机回台。不过我党方面又紧急宣布「开城」命令无效,对此,中央流行疫情指挥中心指挥官、卫福部长陈时中今也坦承,无法掌握这段期间从武汉离开的台商有多少人。▲中央流行疫情指挥中心指挥官、卫福部长陈时中。陈时中表示,血友病童母子返台,同机乘客约40多人,采取中港澳旅客入境模式采取高规格的居家检疫方式处理,并且其馀乘客在机上必须与血友病母子间隔一定距离。不过陈时中也坦承,无法掌握武汉「开城」至「封城」这段短短的期间,从武汉离开的台商、台湾人数目有多少。据武汉市官方微博「武汉发布」的最新消息(第18号)指出,「武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部发布的《关于加强进出武汉市车辆和人员管理的通告》(第17号),是市指挥部下设的交通防控组未经指挥部研究和主要领导同志同意发布的,现宣布该通告无效。」「武汉发布」表示,「对此,我们对相关人员进行了严肃的批评处理。武汉市坚决贯彻习大大总书记关于『外防输出』的重要指示精神,牢固树立全国一盘棋的思想,严格离汉通道管理,严格人员管控,严防疫情向外输出。」 

防疫恐有大漏洞…陈时中:无法掌握离开武汉台湾人数量

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲截至24日上午防疫恐有大漏洞…陈时中:无法掌握离开武汉台湾人数量,日本确诊数达838例(横滨外海邮轮691例,日本本土147例),4人死亡。(图/达志影像/美联社)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|诸葛亮之墓|越南乳瓜|历史故事|世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|世界地震|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝